смысл компромисса...

Эс Мартынов
Несовместимость
Гадов  и  копытных  -
Смысл  компромисса…


Поэт  напишет
Только  то,  что  ему  Боги
Продиктуют…


Блуждает  Призрак  -
Манечка  Величия…
Кровавый  путь…
Кровавый  шаг…


Дитя  Смирения  -
Разумная  Покорность…
Где  кротость  -
Краткость…


Нет  победителей,
Где  силы  не  равны  -
Палач  и  жертва…


Молчание  -  покой…
Или  венец  терпений…
Коль  чаша  не  полна…


Что  привлекает
В  девушке  -  подростке…
Росток  бутона  зла…