***

Татьяна Жила 2
Небо тебя любит,
Не забывай об этом,
Никогда.
В трудные дни,
Подними в небо,
Глаза свои.
Ты хочешь задаться вопросом,
Почему так трудно,
Бывает любить,
Но не у каждой сказки,
Счастливый финал.
А принцесса не всегда,
В принца влюблена.
Небо всё знает,
За нас двоих,
И если звезды наши,
Соприкошены,
То встреча,
Ждет нас еще впереди.