Я опасаюсь в жизни нелюдей

Мария Ногаева
Я не стесняюсь материться вслух!
Быть честной я ни капли не стесняюсь,
Я опасаюсь в жизни НЕЛЮДЕЙ,
А ВОТ ЛЮДЕЙ совсем не опасаюсь.

Я не могу сидеть годами ныть,
Если дела идут ужасно, скверно,
Не помогать другим, значит, не жить.
Добро, что с выгодой, по сути, лицемерно.

Кого жизнь била очень часто и не раз,
Тот знает жизнь и видит её шире,
В его устах улыбка без колючих фраз,
Мечты не о войне, а лишь О МИРЕ!