65. Я не успел войти в твою мечту

Попов Евгений Анатольевич
Я не успел войти в твою мечту,
Я не успел твоим теплом укрыться
И не могу переступить черту,
И не могу никак с тобой проститься

Зато тебе неведомы дожди,
И ночи ты совсем не замечаешь
Хоть сердце вскрой, хоть вены покажи,
Ты эту боль не видишь и не знаешь

Я вновь приду, и снова обожгусь
В который раз не находя ответа
Придёт ли день, когда тепла дождусь,
Или опять, как есть, приму всё это?

Тобою вновь расстрелян и убит
Твоим молчаньем и немым укором
И, что с того, что так душа болит?
И, что с того, что всё грозит повтором?

Сожмусь, забуду, вновь перетерплю
Унижусь, застаканюсь и забуду
И не смогу сказать тебе «люблю»
Но лишь с тобой одним дыханьем буду.