Единственная и неповторимая

Марк Эндлин
Когда беззаботный звоню в эскорт-сервис,
намерений не тая,
ко мне с предоплатой обслуживать пелвис
стучится в дверь радостная.

Я весь - предвкушение, само ожидание
оплаченных щедро утех.
И пусть не построю с ней светлого здания -
она не одна их тех,
кто с энтузиазмом машет киркою,
удержит "коня" на скаку,
его Иго-го успокоит рукою,
и боль слева в правом боку.

Такое мне предстоит познать ещё
с кем дивный застой обрету.
Она - это грелка, комПРЕСС согревающий,
послушная соска во рту.

Незаменима сексуальная гидка
текущих слюней и дня.
Не раз проверенная трансвеститка
курирует сдобно меня.