кукловод

Дмитрий Климкин
ты в суматохе дней не потеряй себя
и не забудь о том, что ценно.
а тех, кто только лишь тебя употребя
исчезнет насовсем - забудь ты непременно.

запомни истину, а хочешь сам проверь -
чем слаще стелят нам, тем хуже есть исход.
смотри ты только мысли не доверь,
узнаешь - беспристрастен кукловод

за раз тебя употребят, и даже до костей.
готовы ведь на всё, не погнушаются никем.
набьют утробу до краёв энергией твоей,
и растворятся в тишине, забудут... насовсем...