Как же так, не может смысла...

Михаил Литвиненко 2
Как же так: не может смысла
Не бывать совсем ни в чём,-
Коль у Бога коромысло
Распростёрлось над плечом?..

38 полных вёдер
С подпространством ДМУ:
И уже готов твой одр
Через посох и суму...

Выбирайтесь сами, братцы,
Кто как понял, кто как смог:
Просто надо постараться,
Чтоб ещё и Бог помог...

Ну, а мне всего осталась,
Завершая смысл речей,
Только скромненькая малость:
Подписаться под ничьей...

3.01.2020