Из беседы с Амиго Нерыдайидальго 7

Дарья Михаиловна Майская
Нерыдайидальго:

Ты вся в моих объятиях. Тебе -- не шелохнуться.
И поцелуй. Солёный как волна.
Глаза твои серьёзные, не улыбнутся.
Как будто ты моя -- моя вина.
*
Мой ответ:

На мне кольцом железным
Объятия сомкнулись...
Как это мне полезно -
И сердце улыбнулось!
*************************

Нерыдайидальго:

Смоет слезой непрошеной
с горчинкой осенний дым.
Ты видишь меня хорошим –
и я становлюсь таким.
*
Мой ответ:

Спать не дала мне горошина -
Душу помяла, бока...
Где же ты, милый, хороший мой?
Льётся слезою строка.
*******************************

Нерыдайидальго:

Чувства нежные разбудит
строк волнующая новь.
Вся поэзия по сути –
виртуальная любовь.
*
Мой ответ:

Виртуальны поцелуи
И объятья виртуальны.
Но страдания бытуют...
Муки сердца инфернальны.
*****************************

Нерыдайидальго:

В морозной тьме снежинок пляски,
но в доме тёплые дела.
Мы пили грог. Он был так ласков.
А я хорошая была.
*
Мой ответ:

Вдвоём с тобой под крышей дома -
Цветы и свечи, и вино.
Ледок и снег у водоёма -
Как хорошо! Но... как давно!
*****************************

Нерыдайидальго:

Ох, милёнок, подсоби,
заходи с дороги.
Ты меня, дружок, ...люби,
но мозги не трогай!
*
Мой ответ:

Милый, я доступна Вам -
Любите без опаски!
Но мозги... любить не дам!
Оставьте Ваши сказки))))))))))))))))))))
**************************************

Нерыдайидальго:

Ослабела шлея,
измоталася нить.
Я устала тебя
виртуально любить.
*
Мой ответ:

Ослабела шлея.
Не попасть ей под хвост.
Я любила тебя.
А теперь в этом пост.
******************************

Нерыдайидальго:

Испарились миги счастья,
след простыл минувшей страсти.
И твой внешний общий вид
меня больше не манит.
*
Мой ответ:

Знаю, страсть твоя минутна.
Да и я не постоянна.
Суть души твоей распутна,
Но мы вместе! Вот что странно.
***********************************

Нерыдайидальго:

Я Вас любил, мадам, когда-то,
когда Вы были не мадам.
Ну, а теперь все в прошлом даты,
дань отзвеневшим вдаль годам.
*
Мой ответ:

Всё ту же песню затянули -
Уж не волнует Вашу кровь.
Похоже, Вы её обули...
И за кого ж берётесь вновь?
*************************************