Украдкой

Алексей Чистюнин
Я скажу - ты одна у меня.
Милая, я люблю тебя.
Отзовись в тишине ночной.
Жди меня в поле под сосной.
Серебром по росе Луна
Светит холодом на луга.
По краям облаков венцы.
Мы встречаемся у околицы.
По дороге вдвоём пойдём,
Оставляя родительский дом.