Иногда случается такое

Валентин Киреев 2
Ожила в глазах твоих весна,
Лишь в морщинках лёгкая грустинка...
На твоей ладошке тает льдинка –
Ты её с мороза принесла.

Это свет от ярких серых глаз
Растопил холодные кристаллы,
И морозной твёрдости не стало –
Лужица в ладошке собралась.

И в душе моей растаял лёд,
И уже не хочется покоя –
Иногда случается такое –
Взгляд один всю жизнь перевернёт!