Будь счастлив

Наталья Кротова Урозбаева
Будь счастлив, я давно отпустила
Сердце греет, а память хранит
Даже если и очень любила,
Даже если и тянет магнит.

Мы смирились. Пусть с криком до дрожи.
Гори пламенем... Но не сгорай...
Мой родной, мой любимый «прохожий»
Обними меня... И отпускай.

*****
04 января 2020 год.
С уважением,
Наталья Кротова.