Торжество Духа

Максим Цунами
Сквозь пространство и время.
Сквозь испытания и боль.
Сквозь жизни легкость и бремя.
Сквозь сахар удачи и поражения соль.
По дереву рода в будущее —
Движется торжество Духа!