72. Не устроилось, не управилось

Попов Евгений Анатольевич
Не устроилось, не управилось,
Лишь душа еле слышно поёт
Ты мне просто когда-то понравилась
И вот так год за годом идёт

И вот так за тобой мысли тянутся,
И за ними послушно иду
И вот так каждый день начинается
День, в котором тебя не найду

И давно уже сказка закончилась,
И, давно оборвался покой
Сердце болью до края наполнилось,
Но всё так же ты рядом со мной

И любви не найти оправдания,
И не в силах тебя потерять
Словно разум в каком-то изгнании
Не способен что-либо понять

Не устроилось, не управилось,
И душа еле ноги несёт
Ты мне просто когда-то понравилась
И, вот так год за годом идёт.