папа м

Севастьянова Ирина
Нет остановок времени,
Дни тают ,словно дым
Давай сегодня, папа
С тобой поговорим
Ты смотришь с фотографии -
Какой ты молодой
И в этот вечер хочется
Побыть вдвоём с тобой

Мы проводили долгие
Когда-то вечера
Прошли года , но в памяти
Как будто бы вчера
Твой голос тихий, ласковый
Слова, что говорил
И в жизни для меня лишь ты
Всегда примером был

П-в:
Говорят, что мужчины не плачут
Но так больно сжимает в груди
И я знаю - не будет иначе
Но шепчу тебе : не уходи

В моей жизни ты многое значил
Без тебя я остался один
Говорят что мужчины не плачут
Но ты видишь, как плачет твой сын

Не мальчик я давно уже
Но хочется вернуть
То время беззаботное
И в детство заглянуть
Остановить мгновение
Взглянуть в твои глаза
И может с опозданием
Всё важное сказать

П-в:
Говорят, что мужчины не плачут
Но так больно сжимает в груди
И я знаю - не будет иначе
Но шепчу тебе : не уходи

В моей жизни ты многое значил
Без тебя я остался один
Говорят что мужчины не плачут
Но ты видишь, как плачет твой сын

Бридж:
А ты помнишь, как плыли закаты
И под вечер спешили домой
По тропинке крутой с водопада
Ты сжимал мою крепко ладонь
Вырывался, мальчишка упрямый
И пытался вперёд убежать
А сейчас мне так хочется, папа
Тебя зА руку просто держать

П-в:
Говорят, что мужчины не плачут
Но так больно сжимает в груди
И я знаю - не будет иначе
Но шепчу тебе : не уходи

В моей жизни ты многое значил
Без тебя я остался один
Говорят что мужчины не плачут
Но ты видишь, как плачет твой сын