Театр марионеточных событий 04-01-2020

Александр Раданов
Театр марионеточных событий
Тематикой в сюжетностях увяз
Где, в каждой жизни, много перипетий
Играющих себя лишь напоказ.

Снимите маски*! Оголите сцену.
Ну хватит лишь трибунно процветать.
Вы создали в самих себе проблему
И смысл жизни вам в том не понять.

Лишь правильный подход в развитии святого
Даст, в осмыслении жизни, результат.
То говорю вам Я не голословно:
Тот путь был пройден мной! И это факт.

Сегодня мыслетворческой строкой
Чрез слово лью вам образ свой живой.
Прислушайтесь. Вберите то в себя.
Пусть в каждом зазвучит то личностное Я!
---------------------------------------
*Снимите маски - "Мир - театр.  Люди - актёры."