Без образа Боги Ты

Белый Амур
Когда у Вас что-то то получилось. Например: найти нужный предмет. Или появилось предчувствие, что позвонит тот то человек.
Кто это Вам помогает. Боги.
Поэтому можно для таких людей, у которых получается. Принять такую тренировку. Когда Вам говорят "Ты", прокручивать фразу "Без образа Боги Ты".
Говорят "Он", прокручивать фразу "Без образа Боги Он". И так далее.