С днём рождения Катя!

Иванов Александр Викторович
С днём рождения Катюша!
Пожелать хочу добра,
Мира счастья и благополучья,
Что бы судьба была светла.
Что бы с родными было все прекрасно
И сеяли радостью глаза,
Обходили мимо все ненастья
Что бы была ты весела.
Здоровье чтоб не подводило,
И было много ярких дней,
Что бы любовью, как волной накрыло
И ты купалась с наслажденьем в ней.
С неимоверной теплотой я это написал,
Конечно, ты запомнишь, как Крым в ночи сияет и Ялты яркие огни.
Запомни и меня... Я всё сказал.
И пусть подарок мой напоминает: цвет моря, неба, и глаза мои, которые "горят как фонари".

© Иванов А. В.