День красный

Вячеслав Сиземов
День красный, прекрасный,
то ясный, то разный,
он то будет скоро,
то в прошлом пропал,

он праздник, всем здорово,
все рады, он главный,
навеки прославлен,
он, словно дыра,

мы все провалились
в нее, и ура.