Рождественская ночь

Любовь Кислицина
Пойду опять в заснеженное царство,
В чудесную Рождественскую ночь.
Где разукрасил всё мороз январский,
Где  снежным вихрем закружить не прочь

Метелица   и вьюга - две сестрички,
Захороводят в честь святого торжества,
Колокола  хрустальной  перекличкой
Нас известят о приближеньи Рождества.

Загадочная ночь с Христовою  Звездой
Гаданье, таинство, Сочельник, Святки.
Потом Крещение  '' Святой водой ''.
Веселье, смех, забавы, игры и колядки.