***

Толкачёва Ульяна Сергеевна
Новый день заметает следы.
Кто без тебя я?
Кто без меня ты?

Зажечь хочу в тебе огонь,
Пленительный и жаркий,
Как любовь моя яркий.

И ведь нет, я не устала,
Слишком много мечтаю,
Надеюсь и летаю.

Иди ко мне, ловец моих снов,
Осмелься быть безумным со мной,
И обещать быть счастливыми нам с тобой.

Этот прибой уже не такой.
Чувствуешь, он крепче стал?
Он все трудности прошёл и отныне нашим стал.