Жизнь жестока для позеров

Наталия Минаева 2
О,как же жизнь жестока для позеров!
И этот факт хотят нам показать.
Они,хоть и похожи на призеров,
Гордыню не хотят свою изъять.

Дискуссию хотят они затеять,
Но сами не участвуя при том.
Все люди будут,как бараны,блеять,
А те позеры будут кофе пить с тортом.

Ведь,на костях построено доверие.
Оно вообще исчезло из тех мест.
Оно теперь тут ходит как поверье.
На нем уже давно поставлен крест.

25.10.17