Жить в доверии и любви

Лиля Кондидатова
Жизнь мне тайны свои открывает
Как же радостно жить на земле
И как радужно счастье играет,
Проливая свой сказочный свет.

И загадочным каждый вечер
Стал в неверном свете луны,
И нежнее касается ветер
Серебристой дождя струны. 

Веселее щебечут птицы
На ирге за моим окном.
И воробушки, и синицы
Мне о рае поют земном.

Мне кивают приветливо розы,
Источая свой аромат.
Не страшны им летние грозы,
Гром и молнии не страшат.

В ликовании вся природа
Прославляет божественный мир
И живет, доверяя Богу
В единении полном с Ним.

Я учусь у самой природы
Жить в гармонии и любви,
Жить в доверии миру и Богу,
Устремляться душою ввысь.

Поднимаясь над морем страданий,
Лишь сильнее взмахну крылом,
За пределами всех мирозданий
Ждет меня мой родной, отчий дом.