Сегодня в доме праздник-сын приехал

Марьша
А в семье у нас сегодня  радость!
Словно осчастливил Дед Мороз.
Вдруг для встречи прибыло, о, чадо!
Растревожил душу мне до слёз.

И для мамы сам  устроил праздник,
Ведь приезд их - солнце по утрам.
Всех  важнее в жизни - мой проказник,
Радо сердце вновь его словам!

Сын явился бодрым и здоровым,
Будто стал  подарком в Новый Год!
Вновь прижал к груди, унял все рёвы...
-Пусть счастливым будет твой приход!-

Счастливы пусть будут наши дети,
И приносят только радость в дом.
А Господь всегда их  счастьем метит
Жить с добром! Вести жизнь с торжеством.

Иллюстрация из интернета.