в тени сада

Алекс Редкий
В тени потерянного сада
Ты вдруг покой приобретешь
И ничего уже не надо
И ничего уже не ждешь

Минуты в годы растянулись
И замечаешь где же лож
И ничего уже не надо
И ничего уже не ждешь

Понятно стало , что , где надо
Куда по жизни сам идешь
И не нужна теперь ограда
Свободе песню  ты поёшь

Покой как высшая награда
Души бессмертной благодать
Другого ничего не надо
За это можно все отдать