Разбросались бриллиантом в небе звезды

Пелагея Улитина 2
Разбросались  бриллиантом   в  небе  звезды,
Я  смотрю  на  эту  вечность  мироздания.
Я смотрю  на  небеса,  и  льются   слезы
И  прошу  у  неба,  ты  его  отдай   мне.
Вновь  иду  домой,   тропинкой   придорожной,
Иду  встречать  рассвет   шагая  в  росы.
Счастливой   быть  ведь  никогда   не  поздно,
Кричу,  молю,  прошу    сквозь  слезы.
          припев
Он,  так  от  меня далеко  в каком-то  городе,
Где  льют   постоянно   дожди.
Мне  без  него  даже  летом  холодно,
Не  знаю, не знаю, не знаю, как   дальше   жить.
Где  ты?  где-то там  далеко,  смотрю  на  небеса,
Где  ты?  Звезды мне,  не  дают  ответ
Где  я?    Там   шумит  листва,
Я   там,  где   рождается  свет.

Ты  прости  мне  небо  в этот  поздний  час,
Жизнь  проходит  мимо, каждый  день  как  сон,
Понимаешь  трудно   мне  одной  сейчас.
А  когда-то  были,  только   я   и   он.
Прости  меня  любовь,  прости  за  все,
За  то,  что   снова  начинаю  жить.
Прости,  что  больше нету  моих слез,
За  то,  что  я,   еще  хочу  любить.