Ложьь, илюзия, разврат, бешенство, насилие, ад

Серафим Серге Савелий
Время ваше истекает,
Год последние часы спускает,
Отец меня предупреждает.
Отпустить последние грехи,
Они покажут, какие вы лжецы.
Лживый лицемер библию читают,
Сам приходские деньги на себя пускает.
Ребенок от болезни умирает,
А Поп духовно машину покупает.
У власти притоился илюзии творец,
На всю раскрыт обман его лорец.
Людям покажет с экрана хорошо,
Придет домой и скажет кукишь помело.
Развратом молодуха парня охмуряет,
Сама копейки в кошельке его считает.
Потом с его же другом ему и изменяет,
Чужих детей ему рожает.
А чистый род парнишки от этой мрази погибает.
Болезни корпорации РОЖДАЮТ ,
И их по ветру распыляют.
Людей простых они пугают,
Антидоты так они распространяют .
НА СМЕРТИ ДЕНЬГИ ЗАШИБАЮТ.
Обреченые и властью наделеные,
Бешенством страдают,
Людей за хлам они считают,
Судят, насилуют, сожают,
Иногда нечайно убивают,
Им законно разрешают,
Мораль на бешенство меняют.
Всята мерзость в своре нас пугает,
Ведь эти страсти нами управляют.
Насилие плодят и развращают,
Искуственно нам создают свой ужас.
Подавленая бедная душа,
Боится жить опускаются глаза.
Молодешь режет вены прыгает с домов,
Нихотят прожить тюрьмы на сто томов.
И все кричат виновна власть,
Возможно пьет она и кровь на сласть.
Причина кротся внутри,
Утратили дорогу к вере,
Покинул бог творения свои.
Вам надлежит отца искать,
И новому царю помочь ваш мир создать.
И пороки от себя все гнать.
Конечно комуто и голову придется отсекать.
Другому небывать....