Новогодняя весна

Мана Гор
Сразу после Нового года пришёл братец Март
Принёс с собой капель и солнце…
Нам

Январь до Рождества пустил к себе Весну
Сосульками он показал свою всем…
слабину

Пусть за недельку наиграются ручьи,
А после святки, вновь мороз, Крещение…
снегири