В нас столько звезд

Вера Ланькова
В нас столько звезд,
В нас столько света, солнца

И огня! В нас ритмы танго!
Бой курант и звезды.

В нас соловейны трели у окна,
И белый пух, и снег!

И розовые розы!

04.01.20