Облака подобны крыльям

Мари Ноэль
Облака подобны крыльям
Наших ангелов небесных.
Открывая свое сердце
Вновь услышу эту песню!

О Любви, Свободе, Счастье
Что утратили когда-то,
Проживая раз за разом
Наблюдая жизни даты.

Пробуждение наступает -
Вспомнить все - девиз отличный
От того как было раньше
Принято и так привычно.

Вспомнить кто ты и откуда
И куда идешь неспешно,
Обучаясь быть собою
Опыт принимая нежно.

С благодарностью встречая
все подарки Бога-Жизни,
Что послушно отвечает,
вопреки любой харизме.

Собирает свод условий,
Создавая прессинг к раю,
Чтобы про Любовь и Счастье
Ты сказал: "Я это знаю!"

К счастью катится планета,
Мыслями уже познавших,
Вспомнивших свою природу,
Жизнь-Любовь в себе признавших.