Я искал тебя...

Дмитрий Скорописов
Я искал тебя много лет,
Нашей встречи всю жизнь ждал,
И вот выпал «счастливый билет»,
Бог мне шанс быть с тобою дал…

Закружилась моя голова,
Сердце рвется наружу вскачь,
Мысли путаются и слова,
Я от счастья умру, не иначе!

Так уютно быть рядом с тобой,
Как на пляже, солнцем согретом...
И не надо мне жизни другой,
Ведь с тобой и зимою лето!

Я хочу тебя под руку взять,
Тихо рядом пойти к алтарю,
Никогда больше не отпускать,
Все, что есть у меня – дарю…

Я дарю тебе верность свою,
Отдаю тебе жизнь без остатка…
Я, как будто стою на краю,
За которым судьбы разгадка…
 
Загляни себе в сердце поглубже,
И в глаза мои, тоже внимательно,
Я хорошим тебе был бы мужем,
Ну а ты мне женой замечательной!