Семь Пятнадцать...

Чукопай
Не понимаю почему бросают,
И ищут лучше из парней,
Скажите люди почему кусают,
За Душу, сердце всё больней....

А ведь любовь и отношенья,
На разных сторонах Луны,
Он дарит деньги, украшенья,
Но это лишь для красоты...

Любовь... Есть четкое понятье,
И Смертным это не понять,
Когда бросаешься в объятья,
И тянет сильно целовать...

Нет, не для вида, не для сцены,
Вдвоём - как целое одно,
А что такое отношенья?
Лишь выяснения и зло...

Быть может я совсем не Правый,
В том смысле,
Что я написал...
Сейчас совсем другие нравы,
Жестокость, Злобность.... и Провал...

Быть может это существует уже
Десятки тысяч лет,
Любовь была,
Она ревнует,
Что не о ней писал поэт...