***

Алсу Валеева 3
С чего это пошёл снежок,
К чему нам этот весь пушок;
Да, красиво, соглашусь я с вами,
Только снег убирать горами...

И так однако тяжко это,
Что хочется вернуть и лето.
Просить о помощи в беде:
Нет, мы разберёмся сами, без ведьмы...

И не желаю жаловаться на погоду,
Сугроб ведь выше нашего дома;
Я наоборот скорее счастлива,
Да только убирать напрасно...