Сумасшедшая любовь

Азиз Калашов
Я до смерти люблю о Боже,блеск очей Её манящих
Кто же даст теперь Мне Кто же?..сладость губ Её пьянящих
Да тоска Моя безумна,без Неё ничто не значу
Только с Нею быть хочу Я,и душа во тьме заплачет!

Обреченный злой судьбою,Я в огне любви навечно
За грехи пред Ней одною,в Муках чахнуть бесконечно
Мной жила и мной дышала,сквозь обиды,боль и слезы
Все мечты Мне посвящала,за шипы без дивной Розы

Будь ты проклята Судьба,что так поздно одарила
Нежным чувством к Ней Меня,и страстью дикой наградила
Разлюбила ведь Она,и в тихой грусти позабыла
Сумасшедшая любовь,ко мне от боли прочь остыла!!

Теперь сердца разбитые,не бьются в унисон
Любовью ангелы Мы битые,все будто страшный сон!
И руки в кровь Я разбиваю,но насильно мил не буду
Да с улыбкой отпускаю,прощай Я все забуду!