Джин

Сергей Кирпиков
Так хочется, как в старой доброй сказке,
Взять лампу медную и потереть.
Чтоб мог из лампы выйти джин большой, прекрасный,
И надо мной во всей красе взлететь!

Чтоб он исполнил все мои желания,
Всё то, о чём мечтаю я давно.
Чтоб не было ни горя, ни страдания,
Чтобы на всей земле исчезло зло!

Чтобы все страны в мире жили,
Чтоб не было ни катастроф, ни войн.
Чтобы счастливыми все были,
Довольными своей судьбой.

Как жаль, что джин, он только в сказке,
Ему над нами не летать.
О нём, таком большом, прекрасном,
Мы можем только помечтать.