меж двух огней

Дмитрий Климкин
стою, смотрю в твои глаза бесстыже...
ах если б мог помочь тебе...
пусть даже жажду подойти поближе,
но не прощу такого я себе.

прижать, обнять - то значит погубить.
беги, беги подальше и забудь...
как жаль, что невозможно полюбить,
хоть и навстречу я к тебе хочу шагнуть.

такой союз тебя погубит точно,
хоть и возможно он подарит мне спасенье.
а ты всё ближе, ближе... как нарочно...
хочу кричать - остановись мгновенье!

но нет, я не хочу губить, хочу сберечь.
хоть и не знаю мыслей я твоих.
возможно суждено друг друга нам изжечь,
устроив шабаш только для двоих.

а мы с тобой похожи жутко... одиночки...
и не глупы... отнюдь... совсем...
пусть даже ты увидишь эти строчки,
но не поймешь, что для тебя... совсем...