Из Рая

Евгений Шапорев
Наш славный
Праотец Адам,
Ещё в раю заметил,
Что Ева,
Голая была,
Гуляя среди ветел.

Что больше женщин –
Нет в Раю.
Она одна на свете,
Тогда сказал он
-Я люблю!
А мы, за то,-
В ответе.

Вкусил Адам
Раздора плод,
Коварной Евой,
Данный.
Господь увидел
И прогнал,
Обоих,
В мир поганый.



Бредут
Потомки по  Земле,
Адама проклиная,
За то, что он,
Не смог змее,
По шее дать,
Средь яблонь Рая.

Евгений
Шапорев
28.12.2018 г.