Уходит год

Олег Шляговский
Уходит год вечернею аллеей,
С ним судьбы промелькнувших дней,
Мечты, что были всех желанней,
Обнялись здесь с реальность твоей.
Уходит год, но остается память,
С картинами событий и друзей,
В картинах сила жить и сила верить,
В любовь – творца всех строчек и аллей.