УТРО

Роман Ярцев
Залетело, как-то странно рано утром по утру...
на ухватную подружку в хребет углем по ребру...

Рукомойка в руку с спугу... ручкой крана по стеклу
и в завинченную Душу, закидав истомой сладкой патокой в смаку...