***

Анатолий Шульга
Особое мнение: есть всех и одной цивилизаций столкновение

Хозяева денег и истории – строят
Новый мировой порядок.
Работа колоссальная.
По плану: все цивилизации,
Кроме одной, в землю зароют.
Цивилизация ростовщическая
Должна стать универсальной!