Ванька, приFFF!!!

Надежда Литовченко
Ване Кривову посвящается http://www.stihi.ru/avtor/weterk


Ванька, приFFF!!! Не буду тебя поздравлять с Новым Годом,
Ты не любишь праздников, знаю, но мне всё равно.
Чеширёнка в гости зашла, так, мимоходом,
Притащила в подарок не пиво, а рислинг – вино.

Посидим, поболтаем. Быть может даже в живую,
Мы не знаем, что год двадцать-двадцать готовит для нас.
Жизнь, бывает людскую плоть режет, прям на живую,
Без наркоза, без спирта, таблеток и без прикрас….

В общем, речь не о том.... Вань, скажи, мы сколько знакомы?
Подожди!!! Вспомню сама – уже шестой год!
Столько было всего: победы, и дни жёсткой комы,
И Олимп, у каждого свой, и свой эшафот.

Помню, именно ТЫ «обозвал» когда-то Чеширкой
И чеширский образ остался со мной навсегда.
«Чё сказал? – На Поклонской мы встретимся,
Иль на Каширской??? –
- Ладно, позже решим. Делов-то! Сафффсем ерррунда!!!!!)))))»

Что тебе пожелать-то? Не думай, я не поздравляю….
Но позволь всего лишь чеширский добрый совет:
«Милый Солныш! Дружище!....
Вот чёррррт! Слова забываю…..
Это всё вкусный рислинг….Его проделки и след)))

Так о чём я… Ааа!.... Обнимахи??? Да нееее…Есчё рано!...)))
Ты, конечно же, будешь счастлив, я бьюсь об заклад!!!
Год мышиный тебе принесёт улыбах без изъяна.
И НЕ бойся, Ваня, никаких поздравлений и дат».

P.S. А теперь, самое время для обнимах!!!
И пошли уже за пивом, чёт рислинг быстро кончился :)

3.01.2020

http://www.stihi.ru/2020/01/01/646