Сельская красавица!

Евгений Гущин 2
               *****
    Глаз восторгом каждый шаг
        Чувством отдаётся!
    Плавно ходят девицы по воду -
           К колодцу!
      Раз увидел, навсегда -
       В  памяти останется!
    Миг! - И чувственно зажгла!
        Сельская красавица!
      Закипит любви смола -
      По морозцу жгучему!
       Разве девка не мила?
     - Парню приставучему?

               *****