Сладкой близости во сне

Максим Мартин
Сладкой близости во сне,

Пожелаю тебе на ночь.

Хоть в дали...

Наедине.,

Но сердцами нитью связаны.

Ты уснёшь...

И тут же вдруг,

Пред очами я, предвстану.

Силуэт и запах рук,

Словно в первое свиданье.

Подойдя в мечте твоей,

Мне не скрыть очарованье !

Уст изгибы,кончики бровей,

Словно в крайнее свиданье.

Поцелую...

И мираж,

Солнцем первым растворится.

Ты моя средь многих масс !

Звёздного огня крупица.

Пробудившись вспомни ночь !

Что тебя оберегала,

Ей не в силах превозмочь,

Расстояньем в снах свиданий...

4января2019