Тише Танечка

Леонид Леонидов
S.Т

Все Танюши плачут громко,
(Автор прячется в сторонке,
курит крепкий Беломор).
Песня манит : « ...на простор...
...раскрасавице княжне»
Неупитые вполне,
музы  трезво рассуждают...
Автор, счастия не чая,
разбавляет чачу чаем...
размышляя:
«Не иначе,
нашаТаня тоже плачет...
Тише Танечка не плачь...»
Будет мачо, будет мяч...