Как забыть мне тебя?

Ольга Вятская
Вдохновение -  «Ты так долго, так щедро дарил мне венки из иллюзий» (Надежда Безнадежнова)

Как забыть мне тебя, коль любовь и не хочет сдаваться ?
В закоулках души также шепчут ветрА твоё имя...
Как же им не внимать, как навеки с мечтою расстаться ?
Полумёртвою став, устремиться на встречи с другими ???

Пусть меня кто-то ждёт, тянет нежные руки в тумане
Стылых, горестных дней...Нежеланное счастье не лечит...
Что взамен дать смогу ? Не привыкло жить сердце в обмане.
Ведь сломаю себя...И кому же от этого легче ?

Ну а что же потом ? Выжму как-то последние капли
Из стигматов обид, что возникли от прежнего чувства ?
Нет, с терновым венцом всё ж фата сочетается вряд ли,
И венчальный наряд в пятнах крови - за гранью безумства...