А мысли, крыльями шурша, зовут в прекрасное далёко

Людмила Васильевна Киселева
Рецензия на «Слетал неслышно звёздный шёпот...»,
автор - Анатолий Либеров
***************************************************

Я сохраню тепло для Вас,
Взаимностью ответит сердце,
Судьбою нам назначен час -
И распахнётся счастья дверца!

Ну, а пока зима... туман
По лондонским клубится скверам,
Весной сверстается роман,
В одну сольются наши сферы.

Любви ждёт трепетно душа,
Летая в облачном высо'ко,
А мысли, крыльями шурша,
Зовут в прекрасное далёко...

4 января 2020