Я чувствую тебя душой

Ирина Вербик
Я чувствую тебя душой,
Хоть встретились по случаю однажды.
Нам просто вместе очень хорошо,
А расстояние - не так оно и важно.

Бывает, что я в зеркало смотрю,
Уверена в себе - ещё не вечер.
И с замираньем в сердце своём жду
Я каждый день с тобою нашей встречи.

Проходит время быстро, незаметно,
И волосы становятся белей.
А это старость наступает всё приметней
На наши пятки, не хочу я верить ей.

Ведь души наши молоды пока,
И соловьи ещё не все нам песни спели.
Ещё не утекла ведь вся вода,
И наши чувства мы сберечь  сумели.

21.05.2017.