Всего лишь страсть...

Мари Великова
Всего лишь страсть,
       а хочется любви.
Цветов, мечтаний,
       грёз и вдохновений.
Прошу её:
      "Побудь, не уходи.
Оставь в душе мне
      трепетность сомнений."
Сплетенье грёз,
      эмоций и страстей,
Любовь и жизнь -
      одной реки теченье.
Ах как бы только
      в омут не попасть,
Не утонуть, не спутать
      с увлеченьем!
Смятенья чувств,
      нахлынувших волной,
В костре души
      влюблённой догорают.
Так пусть же всё,
      что связано с тобой,
Меня на жизнь и радость
      вдохновляет!
04.01.2020