Безумие

Олион
Застыл твёрдый ком в глубине гортани,
так много сказать бы, но я не в силах.
Хрипящая сутолока картавит,
рыча обезумевшей дикой псиной.

Тускнеет и меркнет рассудка омут,
молитвы бессмысленны и бессильны,
и мысли, стеная, в итоге тонут
в глубинах могучей тугой трясины.

Безумие - сложно и не покорно.
Безумие - так же неистребимо,
и сколько не дёргай его за корни -
сидит в подсознании и скрипит там.

И жжёт моё тело дрянной крапивой,
терзая и мучая всё, что живо.
Безумие - куча простых тропинок,
что все в лабиринте непостижимом.