43. Бродит месяц среди звёзд

Лидия Гржибовская
Бродит месяц среди звёзд,
задаёт нам всем вопрос,
хорошо ль живётся на земле?
Я по небу проплываю,
всем дорогу освещаю,
отражаюсь, иногда, в стекле...

Спите вы ночной порой,
я охраняю ваш покой,
знаю все секреты о любви,
Спите люди дорогие,
стали мне вы все родные,
С вами я пробуду до зари...

Поброжу я среди вас
и вам дам такой наказ,
берегите Мир вы на земле,
Все скажите - нет войне,
счастье будет всем вдвойне,
чтоб не потеряться вам во мгле!