Воскрешение времени

Александр Обозреватель
Вот дежавю передо мною
Былое словно наяву
Далёкое уже такое
Воскресло лишь прильнул к окну

Там за окном в пальтишке синем
С кудлатым что воротником
Девчонка обивает иней
Стуча по вербе каблучком

И снег летит - пиши картину -
Ей на ресницы на лицо
Запорошил уже всю спину
Я смех тот помнил лет уж сто

О Боже как она смеялась
Искрился падающий снег
И времена что не менялись
Свершали в прошлое побег

Туда где первый раз услышал
Такой же я девичий смех
Что дал названье этим виршам
«Любовь под падающий снег...»